塩船観音寺エリア
青梅宿エリア
大衆割烹、日本料理の心を一途に守りつつ、その時代にあった旬の素材を仕入れて、美味しく味わってもらうべく、日々精進しています。
ランチ 刺身定食 800円等
・お弁当、仕出し、オードブル
お料理を配達させて頂いて居り、野菜の煮物の盛り合わせ等、お客様のご予算で1,000円からご注文を承って居ります。
当店自慢の松茸の土瓶蒸しです。
出し汁は澤乃井(小澤酒造)の仕込み水を使用、昆布は利尻特級、と本鰹節を使って作ります。 ご提供期間10月~2月です。
ぜひ、季節を感じて戴きたく、ご賞味下さいますよう、お待ち申し上げます。
駐車場2台 15席